你r Investment Property 论坛是促进行业积极互动的地方,欢迎您的专业和见识的见解。

您不知道的聪明技巧可以使您的房租翻三倍

通过电子邮件通知我新的回复
此处说明的套现概念并不是什么新鲜事物,但使它运作起来却鲜为人知。您的投资物业揭示了如何完成
  • 彼得·麦克林 | 2012年12月20日,下午9:01 同意 0
    it'一个好主意,有一个奶奶公寓。但是,如果您住在昆士兰州,'尚未允许他们。您唯一可以拥有的就是为家庭成员提供额外的住宿。如果你们能游说昆士兰州政府允许我们和新南威尔士州一样,那就太好了。
  • CJ橡树 | 2012年12月20日,下午10:33 同意 0
    我们在美国称它们为车库公寓...'自50年以来一直存在's。 PS-我爱一个很棒的Spumante。
  • 税务忧虑 | 2012年12月21日,上午09:47 同意 0
    You don'提及CGT改变(通常免税)家庭住宅财产的影响。任何意见?
  • 彼得 | 2013年4月12日,上午09:15 同意 0
    您没有提及保险要求。
    也不要提及土地税,因为财产的一部分是产生收入,因此部分财产将被包括在土地税的计算中,如果超过土地税的门槛.......
    • | 2018年10月26日,上午06:52 同意 0
      澳大利亚没有土地税。但是,它确实会影响房屋销售中的CGT。
  • 托比 | 2013年4月25日,下午4:33 同意 0
    您不会提及现有房屋产生的租金也会减少,因为它们失去了隐私,院子等
  • 托比 | 2013年4月25日,下午4:36 同意 0
    据我所知,在所有昆士兰州议会中都可以有一个奶奶单位。我在布里斯班的投资物业上有一个,我们不允许在家庭以外租用它们,但是我们也不受新南威尔士州的面积限制(例如,采矿面积是新州最大60平方米的两倍)...
  • 古迪 | 2013年8月23日,下午1:03 同意 0
    我刚刚从代理商那里获悉,如果房子里有一个奶奶房,议会将向您收取两组费率。一间用于主屋,另一间用于老奶奶公寓。
  • 迈克·罗斯 | 2013年9月28日,上午05:22 同意 0
    是否可以在维多利亚居住地安装草坪?
    http://www.westernturffarms.com/pages/products-page.php
  • 山姆·德克鲁兹 | 2013年12月24日,下午10:15 同意 0
    只有在经过适当的计划并在文档中适当准备好所有问题之后,才能使用老太婆房,以便将其用作合法财产。实际上,它为您提供了隐私,您可以与家人在一起。
  • 谢恩 | 2014年1月4日,上午12:10 同意 0
    布里斯班市议会称他们为次要住房,不必由家庭成员居住;城市规划最多允许5个无关的人&二级住宅。面积上限为70平方米,但在新的城市规划2014中已增加到80平方米。
    城市计划未提及任何租赁安排。
    你'只会收到一个“费率”通知,但它'的收费等级较高(多居室),几乎是正常费率的两倍。 BCC费率部门会告诉您,较高的费用是因为您可以将辅助住宅单独租用到主房屋中。
    每个理事会都不一样,因此最好先检查与您当地理事会有关的规则。
  • 特蕾西 | 2014年1月16日,下午1:47 同意 0
    昆士兰州伊普斯威奇市议会现在允许使用奶奶公寓。请参阅由Vision Property Group经营的Ipswich Granny Flats网站。
  • 雪莉 | 2014年2月27日,下午7:48 同意 0
    在昆士兰州与昆士兰州可移动房屋中的人聊天,他们对他们有很大的帮助,我们的建筑质量很高,他们很擅长与他人打交道
  • 转向 | 2014年4月8日,下午12:26 同意 0
    这个信息真的很好。有人可以告诉我,我们可以在澳大利亚建造双层房子吗?可以租一楼,而我可以住在二楼。
  • | 2014年4月11日,下午09:13 同意 0
    回复veer,在新南威尔士州,您可以,只要您自己的楼层有一个单独的条目即可。但是,由于奶奶公寓最多不得超过60平方米,因此建筑面积会有问题。如果您住在一楼,那就更好了&您较小的奶奶公寓位于楼上。
  • 劳里 | 2014年4月11日,下午9:21 同意 0
    我们拥有一栋旧建筑物,目前已在新南威尔士州的居民区土地上转变为办公室。我们'不确定这栋旧建筑是否曾经用作房屋,尽管它本来可以用作现有的厕所,淋浴间&基本的厨房等。我们'有兴趣将现有办公室的一部分改成老奶奶公寓,但保留其余部分作为办公室。有谁知道我们能做到吗?
  • 卡罗琳 | 2014年4月28日,上午4:57 同意 0
    每周450.00?谁付钱?
  • 凯尔 | 2014年5月4日,下午3:53 同意 0
    您可以向布里斯班议会提出房屋和临时住所的申请吗?建造主屋时住在临时住所中。房子完工后,将临时住所改成奶奶房
    • | 2018年10月26日,上午06:45 同意 0
      错误的。只有在宣布主屋可居住并签署居住证明后,您才能使用该物业。
  • 火星 | 2014年6月15日,下午12:24 同意 0
    大家好,感谢您提供的信息。
    我住在珀斯内城区。我想将房子的一部分分成一个独立的公寓。我知道我可以拥有第二个电表和水表,但是这样做很难获得价格。有谁知道这些东西要花多少钱,以及如何管理单独的账单,断开连接,重新连接?
  • J | 2014年6月23日,下午12:53 同意 0
    我在Indigo县(维多利亚第n东)下拥有一家物业。它有一个55平方米的便携式奶奶公寓,诚然,它于1980年在物业上运输'作为主要住所。在此之后,我在其后面建造了另一个独立的住宅,面积约为350平方米。该物业未细分或分层,我很惊讶完成后收到2套房价。每个建筑物一个。我认为这是议会的收入。因为有2套税率,所以我也得到2块土地税。一个触发另一个。在这两种情况下均会出现两次下跌,但除非我分层为其命名,并提供单独的服务连接(例如水,电等),否则我将无法单独出售它们。政府和地方议会对税收的贪婪令所有人感到恶心。
  • 约翰 | 2014年7月2日,下午09:12 同意 0
    租金三倍?使用布莱克敦的房子,350 +200 =550。从什么时候开始350x3 = 500?
    [编辑]
  • 凯尔 | 2014年12月30日,下午11:06 同意 0
    如果听起来好得令人难以置信-通常是
    *叹气*
  • | 2015年7月23日,上午10:15 同意 0
    我46岁的儿子经历了2次不幸的婚姻,不再有房子。他拥有自己的公司,虽然收入不高,但不想去Centrelink寻求帮助。我有一个三层楼的房子,花园的底部(人洞)是他现在住的地方(奶奶房)。有什么办法可以给他,然后他会有更大的安全性。是否有任何允许我执行此操作的更改。我是部分退休金,住在新南威尔士州基尔卡雷,谢谢
    • 乔乔 | 2015年11月25日,上午7:21 同意 0
      为了分别处理最低层(例如,将其转移给您的儿子),我认为您必须将其分层,这可能需要隔离,隔音层,单独的入口,电表和水表等。请参阅规划或开发人员。这将需要向市政局捐款(创建更多地块),加倍税率,并且还需要进行估值,以便他可以对转让的财产的价值缴纳印花税,以及测量和制定分层计划的成本。 。一项昂贵的运动。
  • 彼得·孙 | 2015年8月11日,上午12:55 同意 0
    哦,我也认为老奶奶单位特别适合房地产投资者。因为它们的建造成本相对较低,并且可以将租金收益提高到近10%。租金的额外收入还可以帮助那些想要帮助的人偿还抵押贷款,因为从这些房屋获得的每周租金足以支付还款。
  • 麦克风 | 2016年9月13日,下午05:17 同意 0
    Useful article, and I second the advice to use a comparison site to get an idea of costs and what is out there. We used http://www.grannyflatfinder.com.au/ and I was happy with the results. It is important to think it through from all angles though. I think this is a good read. http://www.domain.com.au/news/the-traps-hidden-in-australias-granny-flat-boom-20160129-gmgm6d/. Beware of capital gains tax!!
  • gjsmith826 | 2016年10月4日,下午9:41 同意 0
    您的技巧真是太好了,我相信这会有所帮助。感谢与我们分享。
  • 朱迪·埃文斯(Jodie Evans) | 2016年12月9日,上午02:55 同意 0
    我的房东在我的后院建了一个奶奶公寓&发挥我的力量&水。可以吗?
    • 球座 | 2016年12月14日,下午1:10 同意 0
      这可能取决于您在租用物业时是否意识到了这一点。如果你曾经'意识到这会发生,然后我'd可能会说“不”,因为您的协议是在您检查的那个州为该物业支付x租金,其中包括获得便利的设施(例如后院)和邻居的私密性(例如栅栏)。

与您所在州的公平交易部交谈,他们应该能够为您提供建议,并将您定向到适当的部门或人员。

• 朱迪·埃文斯(Jodie Evans) | 2016年12月9日,上午02:58 同意 0
    我的房东在我的后院建了一个奶奶公寓&用完我的电&水。可以吗?
    • Nshar23 | 2016年12月31日,上午02:04 同意 0
      不,他不能利用另一处住宅的水和电,那是非常非法的。
    • 阿尔弗雷德 | 2017年2月19日,下午10:25 同意 0
      在新南威尔士州,房东支付水费并向租户收取用水费。电力由租户支付。最好的办法是要求房东分摊水和电的使用量。
  • 阿尔弗雷德 | 2017年2月19日,下午10:19 同意 0
    如果它是私人主要住所,则该奶奶公寓也可以视为PPR,只要它不出租即可。租给亲戚是可能的,因为它被视为私人家庭安排。如果根据租赁协议出租给外部人士,则该奶奶公寓将在出售时受到CGT的约束。有必要按比例计算土地和建筑成本,可享受CGT折扣。
  • 威廉 | 2017年3月21日,下午03:43 同意 0
    我有一个600平米的街区,带有3张床的房屋和一个独立的独立车库。目前已租借。
    我想将6x 3 m的车库转换成1床的老奶奶公寓/工作室,并用围栏隔开区域。我必须分开水,气和电等服务吗?

• 亚伦 | 2017年5月20日,下午3:02 同意 0
      您是否在类似情况下找到了有关此即时消息的更多信息?
  • 劳斯 | 2017年5月19日,上午7:28 同意 0
    有人知道您是否可以将双层住宅分成两层
  • | 2018年6月19日,下午12:02 同意 0
    我们在酒店后方建造了一个全新的奶奶公寓(6个月前),为我们现在打算搬出去的女儿提供了所有便利设施,因此我们想对其进行Air BnB,我们可以这样做吗?我们从市政厅了解到,我们无法全职租用,但没有谈论Air BnB?阿德莱德
  • Angalfaria | 2019年五月14日,11:19 同意 0
    好主意,我在迪拜有很多公寓,房租全都给租房者。但是不要'赚了大钱。但是必须快速使用技巧。
发表回覆