您的投资物业 论坛是促进行业积极互动的地方,欢迎您的专业和见识的见解。

有没有与买方倡导者打交道的经验?

通过电子邮件通知我新的回复
朱利安·阿什(Julian Ash) | 2014年10月7日,下午1:24 同意 0
嗨,我正在认真考虑邀请买方倡导者提供服务。我目前有2个物业,但不确定自己是否走对了。
如果我聘请专家,我会倒下,这将使我有更多机会购买正确的房产并协助制定策略。
  • 理查德 | 2014年10月9日,下午3:08 同意 0
    你好朱利安

我的职位完全相同,并且热衷于阅读您的帖子所产生的任何建议。我也不确定在哪里可以找到真正的买家倡导者或投资顾问。

问候
    理查德
  • YIP发布者 | 2014年10月29日,上午09:26 同意 0
    嗨,大家好。看看属于REBAA(澳大利亚房地产买家代理商协会)的买家代理商。
    http://rebaa.com.au/
  • | 2014年11月10日,下午7:43 同意 0
    嗨,大家好,
    我和我丈夫在我们的房地产投资策略上需要协助。我们研究了许多房地产投资顾问,直到我们遇到了Rixon Property Group Australia。顾问协助我们选择了最适合我们的物业,并制定了投资策略以进一步扩大我们的投资组合。他不仅代表我们提倡,而且在整个过程中保持我们的最新状态。我们对租客毫不费力地将租户带入物业的印象尤其深刻。
    我们正在与Rixon Property Group进行第三笔房地产投资,我们可以'保证他们足够。
    希望这篇评论对您有所帮助,祝您好运!
  • | 2014年11月14日,上午09:16 同意 1
    嗨朱利安和理查德,
    区分您所在州政府许可的买方代理很重要。并为您和经常向他们出售新公寓或开发商的房地产商人提供100%的服务。
    我们的战略采购代理代理商已获得许可,总部设在墨尔本,并与悉尼和布里斯班的战略联盟成员合作。

问候,
    麦克风
  • 骗子保护者 | 2014年11月23日,下午7:12 同意 0
    摆脱这些类型的公司,他们收取丰厚的佣金,并经常高估价值和租金回报。直接去当地的项目建设者,他们可以与房地产经纪人或土地开发商合作,找到您的网站。您将节省数千。
    <edited>我是一名建筑商,过去我们与这些开发商经纪人达成过交易。他们拿我们的零售价和丰厚的佣金,自己动手做并不难,建筑商和当地房地产经纪人可以提供帮助。
  • 史蒂夫斯买家 | 2015年2月19日,上午10:48 同意 0
    几年前,我使用了一个叫Hylton John的人。他打破了拍卖师'的节奏,要求投标者确定自己的身份,并为我消除了所有压力。无论如何,我还是整个拍卖过程的新手,所以对于我的需求-拥有一个
  • 伊丽莎 | 2015年2月20日,下午4:15 同意 0
    购房者与任何其他企业一样,它们可能是一个绝佳的资源,但是您需要进行研究以检查他们,评估始终是一个很好的起点,与他们进行交流并最终获得您的直觉。

我已经看到客户通过购房者获得了一些很棒的交易,而其他人则看到了一种自满的方法。
  • NeoChats | 2015年2月25日,上午09:02 同意 0
    你好朱利安

买家代理可以真正帮助您节省时间。但是,要小心,因为大多数买家代理商只专注于他们的专业领域。就是他们可能只集中在北岸,东郊或中央商务区。是的,仅赚取丰厚佣金的房地产专家并不会关注您的利益。

选择一个能够真正为您提供有关所选特定属性的反馈的代理。具有查看不同区域和不同资产策略中资产的技能的代理。

某些买家代理仅会为他们为您找到的物业付款。您已经找到财产的事实意味着,如果您已经找到财产,则需要找到提供帮助的服务的代理。
  • | 2015年3月25日,下午4:57 同意 0
    有人对Maxi Own有任何经验吗?
    • 凯西 | 2017年3月6日,下午9:54 同意 0
      嗨,您使用过Maxi Own吗,我们正在研究它们。
    • 詹姆斯·T | 2017年10月20日,下午10:57 同意 0
      嗨,大家好
      一个共同的朋友推荐了Maxiown,我见了他们。听起来很好。但是仍然不确定我是否应该加入他们。有没有人与他们有任何经验?非常感谢。
  • 吉娜 | 2015年4月20日,上午08:56 同意 0
    通常,买家代理可以帮助您找到符合规格的房产。您已经购买了几处房产,并提出了问题,这表明您正在寻求帮助,以设定您的财产远景规划或财产计划。

想想您购买的每处房产都会对其余的财富创造投资组合产生多米诺骨牌效应。您需要咨询可以为您提供指导的人员,该方案如何根据您当前和未来几年的独特情况制定一些可以在您的能力范围内购买的物业的计划。他们还需要帮助您确保财产远景规划中的下一次购买是强大的锚点,以最大限度地提高您实施总体财产计划的能力。

可以对您提供所有可用的房地产策略教育,指导您进行房地产旅行的人,以及在房地产尽职调查和搜索方面具有经验的人将是理想的选择。
    • 杰什 | 2016年5月13日,下午6:14 同意 0
      你说的话引起了我的共鸣并与我的观点保持一致'我正在寻找买家代理。您是否有过特别积极的经历?
  • 物业人 | 2016年7月13日,下午05:07 同意 0
    确保对您所从事的服务的公司进行研究是非常重要的。许多东西在开发者和建造者的口袋里,这意味着即使他们没有'没有最适合您的选择,他们仍然必须出售房产才能赚钱。
  • 罗沙尼 | 2016年8月17日,下午03:37 同意 0
    就像他们说的那样,最好区分这三种类型的房地产专业人士
    1)推销员-谁为卖方出售财产,您知道他们在那里出售财产
    2)Spruiker-伪装成'property advisor'并试图取消该计划和远离主要市中心的新开发房屋。他们甚至会不时为您提供租金担保,因此最好在租金担保到期后就该地区的需求进行尽职调查。
    3)顾问-为买方工作的专家,针对潜在投资物业的利弊提供独立而公正的建议,并将为您提供至少3种可供选择的物业。

在向某人投入40万美元之前,有必要支付良好的建议's pocket.
    罗沙尼
    • 帕万 | 2018年6月28日,上午08:26 同意 0
      罗沙尼,您会推荐过去的任何人吗?
  • 罗沙尼 | 2016年8月17日,下午03:39 同意 0
    第二个肯定不是专业人士。只是想在我之前的声明中指出这一点。
  • | 2016年9月9日,下午03:56 同意 0
    我感到并理解您的无奈。区分他们是否是买家'代理商或营销专家绝对是关键,但不幸的是,对于许多人来说,说起来容易做起来难。

I'聘请了买方的服务'的特工-经过一番认真的狩猎。在我的整个投资旅程中,我'我们考察了各种服务-财务规划师,代理商,导师等,等等,其中许多人都是'不能提供我需要的东西,或者只对拿走您的钱感兴趣(即他们是推销员,经纪人或顾问)。

I've终于找到了买家的服务's agent and I can'对结果感到满意。绝对值得。

• 维多利亚州 | 2017年1月15日,下午10:59 同意 0
      哪个买家'你的经纪人到底去了吗?一世'我正在寻找我在悉尼的第一处房产,真的不确定我是否真的负担得起买家's agent.

如果只有他们可以提供退款保证,他们将找到远远低于市场价值的东西!
  • 安吉丽娜·德文妮(AngelinaDevanny) | 2017年4月20日,下午2:49 同意 0
    我不知道。
  • | 2017年4月20日,下午3:05 同意 0
    我在过去的几次购买中都使用过性能物业咨询。我认为值得。
  • 艾丽雅·麦奎伦 | 2017年4月20日,下午3:18 同意 0
    大家好,只需阅读这里的主题,并想提供我的帮助。我是悉尼的一家采购代理,在该行业拥有14年的经验。由于我们的服务并不适合所有人,因此决定天气与否取决于买家代理是一个重要的决定。当然,好的买家代理可以为您节省时间,金钱并确保您不会'做出错误的购房决定,但如果您选择了错误的代理商,则可能在各个方面花费您大笔费用。非常乐意进行无义务讨论,看看它是否对您有利。此致Arija McQuillan
  • 格里高 | 2017年5月6日,上午10:23 同意 0
    我也在寻找买家代理。我在悉尼,但愿意在任何州使用学士学位。
    谁能推荐一个好的文学士?
    谁能告诉我我期望为这项服务付费吗?
    • 房地产买家代理 | 2018年6月26日,下午08:27 同意 0
      房地产买家's Agent
      约翰·吉巴拉
      0417 884088
  • 杜安 | 2017年7月3日,下午03:42 同意 0
    取决于哪个州Gregor。我知道在阿德莱德有一位伟大的人,他为30万以下的物业收取约5,000的费用,而超过30万的物业则收取售价的1.65%。一世'm,来自维多利亚州,已经考虑购买,价格从8000到14k不等。它们还覆盖了城市的不同区域,因此您可能必须锁定某个区域,然后前往相应的文学学士学位。
  • | 2017年7月10日,下午9:48 同意 0
    我如何找出什么BA在哪个领域工作?

I'我对Mordialloc,Parkdale,Cheltenham,Clarinda,Mount Waverly地区感兴趣(基于维多利亚)。

• YIP发布者 | 2017年9月27日,下午12:19 同意 0
      澳大利亚房地产买家代理商协会(REBAA)目录可能对您有所帮助。
      //rebaa.com.au/location/vic/
    • 卡勒姆高级独立买家辩护律师 | 2018年10月31日,下午01:41 同意 0
      嗨,丹,

1Group Property Advisory是一项独立且固定的服务费,买方倡导者在墨尔本,布里斯班和悉尼设有办事处。我们专注于在澳大利亚东海岸购买住宅和商业物业。我们在上述领域开展工作。

请随时与我联系,我可以向您发送一些有关我们独特流程和产品的信息。

卡勒姆高级
      买家倡导者
      1group
  • Liz 2020年度全国买家代理商 | 2020年8月9日,下午12:46 同意 0

如果您选择买方的辩护人或代理人,请尝试确保他们是独立的,即您和其他人都没有付给他们。这样,他们会照顾您的最大利益,而他们的工作是:
    1帮助您找到理想的资产,
    2与销售代理商一视同仁,并确保您支付的价格尽可能低且不超支,
    3仅就您的利益谈判最佳条款和条件,
    4代表您提倡直至解决。

如果您不付钱给顾问,则意味着其他人在工作,而他们应效忠于该人,无论是开发商,销售代理还是他们自己。他们不能同时照顾别人和你的利益。但这并不会使他们感到不好-他们正在为客户服务,即使他们可能对您有帮助和友善。因此,您必须照顾好自己的利益,知道他们代表了对方。

We believe in the end it’s OK to choose a buyer’s agent or go it alone and work directly with selling agents, sellers or investment 物业顾问s, just as long as you know which it really is and whose interests they are looking after.
  • Liz 2020年度全国买家代理商 | 2020年8月9日,下午12:48 同意 0
    如果您不付钱给顾问,则意味着其他人在工作,而他们应效忠于该人,无论是开发商,销售代理还是他们自己。如果您要付款给买方的代理商,那么他们的工作是:
    1帮助您找到理想的资产,
    2与销售代理商一视同仁,并确保您支付的价格尽可能低且不超支,
    3仅就您的利益谈判最佳条款和条件,
    4代表您提倡直至解决。

发表回覆