您的投资物业 论坛是促进行业积极互动的地方,欢迎您的专业和见识的见解。

提前还款的费用和抵押费用

通过电子邮件通知我新的回复
| 2010年12月6日,上午02:36 同意 0
您是否曾因提前还清抵押贷款而被银行ung住。对谁是贷方及其花费多少感兴趣。

例如,我的一个朋友刚离开CBA,每笔贷款产品被收取$ 700美元的费用,并且他拥有3种单独的产品,因此即使他只有一个抵押财产,他也要以$ 3,000的差价离开CBA。 CBA会对每种单独的产品收取最多4年的提前还款费用(并非所有产品都一次性收取费用),此外,他们还收取350美元的卸货费。
  • nick1 | 2010年12月6日,上午03:04 同意 0
    3x700并非2000年,而是3000年。与之相比,3x700听起来要和我离开最后一家银行所支付的费用保持一致。老实说,我认为2100是用于转移三个抵押贷款的合理金额。
  • 巴勃罗 | 2010年12月7日,上午09:11 同意 0
    再融资的成本有时可能非常高,因此必须谨慎进行再融资。始终确保有充分的理由进行再融资,例如,当事情开始紧张时,更好的服务或产品将有助于您的房地产投资向前发展。

如果归结为节省利息,我通常只建议客户在两年内收回成本后再融资。

当前有一些特价商品可以提供折扣以帮助支付再融资费用,而另一些特价商品则提供免费/减少的申请费,因此,那些寻求再融资的人可以在满足整体需求的情况下利用这些产品。

请注意,给出的评论本质上是一般性的,不应将其视为建议,因为它们未考虑您的所有个人情况
  • 珍诺 | 2011年1月28日,下午4:04 同意 0
    我的家人从银行SA搬家被收取13000美元的费用
  • 斑驳的 | 2011年1月30日,下午09:48 同意 0
    13k ???认真吗那是什么组成的?
  • 珍诺 | 2011年2月1日,上午2:09 同意 0
    嗨,是的,对一对年轻夫妇来说,这简直太可怕了,只是出场费,银行的抢钱者
  • 巴勃罗 | 2011年2月1日,上午2:30 同意 0
    珍诺's a huge amount.

我认为他们是固定利息贷款,所以是否要支付额外的休息费?
  • 珍诺 | 2011年2月1日,上午2:45 同意 0
    嗨,伙计们,对不起,是的,他们需要搬迁去上班,但他们已经卖了,但他们已经借了好几年的贷款(以为他们已经为以前的贷款再融资了),他们不能和那家贷方一起买新房,因为妻子只是尽管兼职者的薪水很高,但他们不得不兼职,所以他们不得不去别的地方,以为他们被告知如果他们向当前的贷方再融资,费用将被免除,但是他们不能't,他们在房子安顿下来后去那里检查空调时,那里少了13k
  • 珍诺 | 2011年2月1日,上午2:47 同意 0
    就像我知道的那样,他们通常会解决问题,但是那时我觉得它是可变的
  • 巴勃罗 | 2011年2月1日,上午03:02 同意 0
    他们可能不得不支付新的贷方抵押贷款溢价,不幸的是,这是由于他们更换贷方并具有较高的贷款与价值比率而触发的。

我认为政府不应该'不仅要专注于消除退出成本,还应该使LMI溢价可在贷方之间转移。与LMI成本相比,我有更多的客户选择不为LMI进行再融资。
  • 米克C | 2011年2月8日,上午01:15 同意 0
    我的家人从银行SA搬家被收取13000美元的费用

哇's HUGE!
    我认为与贷款人一起呆至少4 -5年(在4-5年之后,分手费几乎为零)会更有益。

问候
    麦可
  • 赫尔曼 | 2012年3月16日,上午06:48 同意 0
    不,我从来没有因为提前还清抵押贷款而感到ung脚,但我的一位朋友面对了。
  • 乔梅利 | 2012年8月1日,上午10:35 同意 0
    您无法保证在偿还期结束时您将有足够的资金来偿还抵押贷款,因为养老基金的表现可能会低于预期。
    如果您躺在房地产贷款申请表上,'的抵押欺诈。甚至很小的谎言也构成抵押欺诈。但是许多借款人在那儿套期保值,在这里有些喘口气,这通常是因为他们没有'不知道是更好还是更坏,因为房地产专家建议这样做's no big deal.
发表回覆