您的投资物业 论坛是促进行业积极互动的地方,欢迎您的专业和见识的见解。

第一投资物业

通过电子邮件通知我新的回复
杰伊 | 2014年10月31日,下午06:57 同意 0
大家好,
这是我第一次来这里,期待着更多地了解房地产。
在过去的12个月里,我一直在为自己的第一笔投资物业进行储蓄,目前有19000笔真正的储蓄。上周,我联系了一家抵押贷款经纪人,以获取约25万美元的预先批准。印花税使我遭受的打击比预期的要重,并建议我获得担保人(这不是一种选择)或节省另外的4000美元。我的问题是,是否有任何贷方将印花税添加到贷款中,所以这不从我的存款中扣除或有其他解决方法吗?

感谢所有提前阅读和评论的人
  • | 2014年11月1日,下午2:17 同意 0
    嗨,由于您提到这是您的投资财产,所以我认为您已经拥有财产。检查您现有财产中是否有一些权益。然后,您可以增加贷款额并包括印花税。
    • | 2014年11月1日,下午2:26 同意 0
      实际上,这将是我的第一个财产。我在父母家的一个奶奶公寓里住了几年,以帮助我年轻的时候取得成功。
  • 米里亚姆 | 2015年1月16日,下午3:35 同意 0
    嗨,杰伊我们可以帮助您进行投资。您可以致电07-3387-5819与我们联系。
  • dfgsdfgd | 2015年1月22日,下午12:26 同意 0
    25万美元的投资需要1万9千美元吗?
    LoL R U严重吗?人们不知道他们有多么愚蠢。
  • 投资123421 | 2015年1月22日,下午12:28 同意 0
    尝试20%,以便您不要'其余的贷款不会受到PMI的打击'的生活(不久前他们改变了规则)和另外10%的储蓄,以防万一您跌入谷底。
    因此,5万美元和另外2.5万美元开始考虑投资。
发表回覆