您的投资物业 论坛是促进行业积极互动的地方,欢迎您的专业和见识的见解。

假日物业投资

通过电子邮件通知我新的回复
阿扎玛 | 2015年8月16日,下午1:19 同意 0
目前我们的投资物业有41万贷款,其价值将超过82万。我们拥有我们的主要住宅,其价值可能超过130万。
我正在研究一些房地产投资策略以及我们可以在哪里投资。
我们正在寻找要投资的入口(nsw)。我们还研究了洋红色(nsw)的一些度假物业。

谢谢,卡尔
  • i6363 | 2015年10月26日,下午9:35 同意 0
    晚上好,卡尔,首先'声明我没有房地产投资或会计方面的正式资格。但是,在过去五年中,我在房地产投资方面取得了巨大的成功。

首先,在过去的12到24个月中,The Entrance的收入急剧增长。仅在过去的12个月中就增长了近20%。由于该地区的基础设施和投资有限,我不认为这种增长方式会持续下去。我估计它将保持稳定,并看到其平均增长率约为0.8%。结果,我不会在这方面进行投资。

其次,洋红色的增长潜力更小,租金收益率约为3.5%,以投资回报的形式提供的收益不多。我不建议投资洋红色。对于度假租赁,这可能是您的一种选择,但要靠您的收入和灵活性来偿还贷款'd需要您提供更多信息,以提供明智的建议。

购买投资物业时,要记住的第一件也是最重要的事情是确保您不要让情感依恋带您走向房地产。我假设您是最有可能来自悉尼的这些地点,并在周末和节假日与家人一起前往这些地点。这些地区非常美丽,尽管您距离The Entrance约24个月才到,而Magenta的增长前景却很小。

我购买的最后两个投资物业都是"sight unseen"。我的决定丝毫不动摇。只是历史统计数据,针对该区域规划的基础设施研究以及购买投资物业(例如公共交通,道路,学校和商店)时需要注意的常见事项。有了这个,我取得了很大的成功,这是由于花了很多时间研究领域以及运气不佳。

幸运的是,您的财务状况良好。如果我在您的位置,我会考虑使用您的抵押品购买一处或两处投资物业'已经建立了您已经建立的投资物业。这也应该(在不知道您的收入或就业状况的情况下)出于税收目的也对您有利。当您的资产超过200万且仅欠40万时,银行将自行向您提供贷款。

我个人将寻求在两个物业上寻求投资,我建议您研究的第一个领域是SE Qld"property triangle."这实际上是从黄金海岸到阳光海岸再到Toowoomba。该领域近年来表现不佳,大多数"who's WHO"的房地产投资公司表示,这将在不久的将来达到良好的收益。我个人只是在阳光海岸的Sippy Downs买了一个地方。阳光海岸计划在未来10年内建设大量基础设施,因此房地产应能实现5-10%左右的增长。那里的租金收益也相当不错。我以490k的价格购买了最近的物业,现在以550美元的价格将其出租。一世'm希望未来五年的年增长率约为6%。有了这个"Golden Triangle"通常要避免的事情-黄金海岸的洛根(Logan)和部队。

对于您的第二个投资物业,我会推荐您(同样,我'我假设您来自悉尼)就更靠近您的家了,那就是Kincumber。房屋中位价为$ 550K,租金收益率为4.5%,年平均增长率为7%,这是低风险,应该可以长期取得成功。前往Gosford或Woy Woy的周围任何郊区都应产生类似的回报。

由于您的财务安全,我'd还应确保您分散投资组合。房地产不能免于损失。如果做一些研究,看看将一些资金投入管理基金。

摆脱上面,不要 '让您的情绪选择您的投资资产,查看数字并评估增长潜力。否则,您在购买物业时需要缴纳印花税和其他相关费用后,最终可能会遭受损失。其次,使您的投资组合多样化。唐'把所有的鸡蛋都放在一个篮子里。

祝你好运!我希望在几年后再来这里看看您的成功故事!

亲切的问候,

i
  • 财务抽奖 | 2016年4月7日,下午12:58 同意 0
    我也想投资度假物业,因为我们一家人每年都喜欢外出度假,这对我们来说意味着一笔资产和一项业务。顺便说一句,我认为,这种投资如果得到有效管理,可以提供巨大的回报。度假屋的另一个吸引力是购买房产的新税'不会影响度假屋。
  • 安娜·丹尼西克(AnnaDanishek) | 2016年4月19日,下午10:08 同意 0
    我猜西班牙是最好的选择
  • 路易信 | 2019年三月5日,11:46 同意 0
    在欧洲任何地方。葡萄牙,西班牙或希腊确实是旅游的好国家
发表回覆