您的投资物业 论坛是促进行业积极互动的地方,欢迎您的专业和见识的见解。

如何摆脱不良租户

通过电子邮件通知我新的回复
您的投资物业 | 2012年4月23日,上午12:00 同意 0
坏房客会使您的房地产投资梦想变成一场噩梦。您的投资物业研究如何快速合法地驱逐他们,以使您的投资组合重回正轨。
  • 金妮 | 2012年10月6日,上午03:17 同意 0
    嗨,我是某房地产所有者,该房地产所有者由qld的租户租用,这些租户在我的财产中居住了9周,没有支付一分钱的房租。他们似乎无意付款或搬迁,我们将在月底上法庭。同时,他们免费获得我的生活。我买不起两笔抵押贷款,并希望把它们还清。代理商受租赁法律约束,可以'不能做任何进一步的事情。我能做什么?有没有漏洞?能够'我只是把他们的财产放在路边吗?请任何建议,将不胜感激和重视!
    • 山姆 | 2017年8月9日,下午7:15 同意 0
      你好
      我曾经有过同样的问题让我省心

如果租客离开或财产受损,您可以做房东保险,您将得到金钱

每年您的保险费用约为300-340
  • JB | 2012年10月17日,下午10:13 同意 0
    听起来您的房地产经理不称职。好人会检查住户'看看他们过去是否支付过租金。
    To add insult to injury, they are too lazy to fix the problem. rta.qld.gov.au has all the information you need here: http://www.rta.qld.gov.au/Renting/During-a-tenancy/Rent-and-other-payments/Non-payment-of-rent-and-rent-arrears.
    将该信息带给您的物业经理,并告诉他们他们应该做什么。一旦他们解决了这种情况,就可以将您的租金租给一个值得您花钱的新经纪人,或者自己管理物业,在这里您可以与租户见面并亲自检查推荐人。
  • VB | 2013年4月3日,下午11:56 同意 0
    我们租房时有房客。他们签了TICA。他们的参考很好。原来是假的。他们有十个星期没有交房租,把这个地方丢了。他们似乎参加过赛跑,于开庭日期前1周离开。他们有4个孩子,再次怀孕。他们看起来很好,他们的历史还不错。我们找到了他们真正的老房东,他们说他们对他做了同样的事情。
    私人承租人需要有更好的服务来证明房客还可以,例如信用记录,刑事,未清罚款,票据等。当他们不付房租时,应被视为刑事盗窃。他们违反了具有法律约束力的合同,并有效地从我们那里偷了钱。立法保护的是房客,而不是保护房东的房主。
    • 彼得 | 2018年8月6日,下午01:24 同意 0
      提示,您可以要求他们提供此信息。您应该询问以前位置的租赁历史。您应该询问他们最近两年来的住处,并与他们联系。有问题的房客有意针对私人房东,因为他们知道不/和/或不能进行这些检查。无论如何,在他们欠债之后,要获得法院命令说他们欠债并向信用检查机构提出诉讼。
    • 仇恨法律 | 2019年十月9日,12:58 同意 0
      我100%同意。在过去的13个月里,我曾有3次因坏租户而去法庭(我们有5个出租物业)。我们一次又一次地被搞砸了。而且,即使我们去法庭取胜,您也不会从没有钱的败类中赚钱。我现在要卖掉我所有的财产。我姐姐已经为她的租金提出了很多保险要求,因为她现在无法投保!规则需要更改。我不是慈善机构,即使他们确实有孩子并且无力支付房租或照顾我的房子,我也不为他们的福利负责。
  • 莎拉 | 2013年5月29日,上午10:05 同意 0
    I'在驱逐我的非付费租户的过程中,拥有权证将在本星期五发布。您需要确保您有一个积极主动的业务代表,因为他们是每个步骤的时间表,否则您的业务会不断响起。它不应该'在发出终止订单(Qld)之前,他们必须获得超过4周的未付款。至于TICA,我们被告知我们必须要求代理商将他们添加为坏租户。它没有 '它不会自动发生,这就是为什么检查完成后他们看起来可能不错。我们必须让他们有机会慢慢偿还损失/租金,然后才能将其添加到TICA,因此他们进入的下一个地方将不会意识到他们的差评,因为它赢得了'还没有提出。对于毫无戒心的房主不公平!
  • 周杰伦 | 2013年6月30日,下午03:45 同意 0
    我租了一套三居室的房子。我让一个刚被驱逐的男人和他的伴侣无拘无束地搬进来。我没有理由不信任他们,这是一个错误。那人失去了工作,因此无法支付房租。他离开去这里找工作,在这个阶段他落后了两个星期。他的伴侣精神崩溃,并表现出奇怪的行为。她偷了我的药(安眠药),整天都在喝桶酒。最初,我担心她的健康以及租金。这就是梨形的地方。她失踪了,一夜未开门,然后关闭了电源。那天早上,我在语音邮件中惊醒了一系列可怕的死亡威胁。我向警方报告了她的失踪情况,并向我的手机报告了死亡威胁。当我与该人联系时,他很激进,并承认是他留下了死亡威胁。那天晚上,当我上床睡觉时,我关掉了屋子里的灯,他的伴侣在他们的房间里。这使我有些生气,但是她有权去那里。第二天我起床与她交谈,却发现她不见了。他们的房间乱七八糟,到处都是毒品,枪械和注射器。在这个阶段,他们的房租落后了四个星期,还没有兑现承诺,而且任何沟通都面临着更多的威胁。她把所有锋利的刀子从屋子里拿了出来,用他的话说显然断电了'引诱我离开我的房间'(为什么她无法敲门超出了我)。我已经通过文本向他们发出了11号违规通知,然后一周后又发出了弃权通知。我把他们的财产搬到了屋子下面。我现在在等待,我担心他们有一把钥匙,并且警方已经认真对待了这些威胁。从那以后,我发现他们以前做过这种事,而且他有暴力史,有刀暴力史。我已经设法使租金保持最新状态,我的房地产也有所帮助。我现在被他们的财产以及如何处理他们所困扰。卖掉其中的一些钱以收回一些钱将对我有很大帮助,因为我因此而陷入严重的财务困境。我已经与RTA联系,并向他们发出了正确的通知。我不确定现在该怎么办。我想再来一个租户,但我需要把他们的财产从我家中拿走。在转移其财产的同时,我发现了吸毒用品,还发现了大麻植物。警察拿走了毒品和毒品。我认为通过在我的财产上种植毒品,这是一个严重的违约行为。我现在的问题是如何处理他们的财产。我很着急,因为他们有我的房门钥匙,对我构成了严重威胁,其中包括说他们不会离开的威胁。我什么时候以及如何摆脱他们的占有?
    • 查尔斯 | 2014年9月23日,上午08:37 同意 0
      我知道你对周杰伦(Jay)寄予A疯子的感觉,这个懒惰让她的精神病医生和精神健康人士在几周后回过头来,我告诉他们她没有被治愈,她对我的谎言撒了谎,她很凌乱并且经常跑步洗完澡,然后出去,把水留在里面,打开门,把钥匙锁在屋子里,我知道那一切都是梨形的,当时她做了6次尝试直接向我的帐户付款,后来知道这将是她要付房租的乘车路线,但她的精神能力使我怀疑,然后我制定了一个计划,将她送进精神病院,因此这给了我找借口的借口。 ,出门在外。她叫了一辆救护车带她去精神病房,随后离开了。我认为驱逐他们的方法是施加精神压力并设定较高的标准,这样他们就无法实现,然后我用一些外国学生取代了这个懒惰,这些学生是我有过的最好的室友。对这种懒人和像她这样的许多人被警告,您必须坚强并驱使他们疯狂以获取您想要的东西
    • Caperteewaratah | 2016年8月20日,下午1:18 同意 0
      我想道格给了你一些很好的建议。这是进行尽职调查,在纸上所有物品,收取的资金以及在进行任何交易或安排方面要专业的经验教训,然后才允许任何人进入您的家。当您不这样做时会带来安全风险'不认识他们,如果他们没有'没钱-通常说是滥用毒品问题。你能去超市无钱买东西吗?不。他们已经把您的好意视为理所当然-但在业务安排中-没有地方可以"kindness"感到不幸的故事。您自己的安全和内心的平静使任何人(甚至有时您认识的人)进入您的房屋的风险也很大。如果你不这样做'将其视为交易,他们也可以利用您-对您不利。感谢您向我们介绍了所有相关内容,希望其他人可以从中汲取教训。
  • 道格 | 2013年7月1日,下午08:51 同意 0
    I assume 周杰伦 that you have not got a formalised sub-lease in place. Your owner through the agent would have 有 to give his approval for this. Since the police are involved with the 租户s as potential persons of interest over drug related matters, you may find they want the possessions or part of them as possible evidence. Before you go any further, though, get yourself a locksmith and change the door locks. Since your security problem is largely of your own doing, I doubt the agent would expect the owner to pay for it, but they might, since their property is also at risk as much as you. I imagine the possessions don'不算多,所以我要带他们去派出所,把它们当作丢失或遗弃的财产留在那儿。除非他们拥有几对毕加索,否则您会发现合法地拥有该毕加索以便出售它的过程非常麻烦,不值得。如果您尝试这样做而未遵循适当程序,则可能会自行窃取费用。如果业主返回,您也会与他们发生深深的感情冲突。我会把这种经验写成一个经验教训,付清房租欠款,给自己买一个更便宜,更小的公寓,然后离开那里。
  • 特蕾西 | 2013年10月20日,上午10:10 同意 0
    周杰伦, these are not tenants so are not covered by any tenancy act. They are lodgers, look up lodgers on the Internet. There are no time frames or letters etc for lodgers and they have very few 权利. You don'不必向他们发出驱逐等通知。
  • RJG | 2013年11月1日,上午09:26 同意 0
    我拥有一小部分单位。我们的经纪人让单身母亲作为参考,但没有以前的租房历史。几个星期后,很明显有一个好斗的家伙和她一起住(那个孩子显然已经搬走了),而且他不断搬运越来越多的东西(冰箱,高脚凳,汽车发动机的零件,摩托车……) )进入与其单位相关的车棚,并溢出到草坪和其他租户上'车棚和车道,但她一直否认有人与她同住。当发布违规通知时,她要求将他包括在可接受的租户范围内。我告诉经纪人我没有 '不想他在那里。特工说,他们被告知她有自杀风险,而他住在那可能会降低这种风险。我没有任何证据。我告诉经纪人是否要考虑我想要的一切:(1)他前房东的推荐信;(2)他先从物业中移走了所有多余的东西;(3)他们在单元内检查以查看是否存在在那里存放了不可接受的物品。这些都没有完成,反正他们把他写成了室友。现在,东西的数量超过了三个车棚和草坪,干扰了其他房客的洗衣服,他发出声音直到午夜敲打和刮擦,并对汽车零件进行各种嘈杂的操作,等等。'曾三度违反租金支付。经纪人告诉我,她可以做的所有事情就是要检查ICA,那里没有他的事,但是我已经说过我没有'不管他是否可以付房租,都不要让他在那里,所以我'我没有说服他们不满足我的要求就说服他们合法行事'd要求。现在,下周四将通过法院命令将房客驱逐出境,但代理商告诉我,我必须支付将他所有的员工存放三个月的费用!昨天我去了这家酒店,但他没有搬走他的任何东西,而是把更多的东西搬了进来-包括两把大沙发,现在横跨两个车棚(不是他自己的)'我们可以在草坪上放很多东西'修剪它。为什么我到底要花三个月的时间来存放他的东西'在搬迁通知后带进去(或者甚至在通知前几次被告知他要搬走的所有东西)?我现在已经两次要求代理人提供一份法院命令的副本,该副本说我必须这样做,但他们没有提供。这也影响了我自己的生意,因为我曾经将自己的商务工具留在物业上(已经这样做多年了,但现在可以't, as the driver'锁似乎已被篡改,我们的安全灯也已被篡改),而现在对我来说,把它放在家里对我来说非常不便,而且成本很高,每次在布里斯班需要时都要进行220公里的行驶。我应该向谁寻求帮助?我当然会问RTA(并且已经做了简短的询问),还有OFT-还有其他人吗?
  • 吉米 | 2013年12月2日,上午10:12 同意 0
    我在海外居住时已租借了3年的房产,向租户发出60天的撤离通知,并停止支付房租,他们被带到VCAT,说他们没有钱,撤离的日期到了,他们说找不到另一个地方出租,所以我们在2周内回到VCAT发出驱逐通知,市议会已发布了我无法占用的财产的清理令,我将不得不租用6个月的财产或住所和家人一起在旅馆里我希望他们可以根据实际情况使租约和房东权利平等。我估计这将花费我和额外的10,000美元,加上对该物业的维修工作,并且我不会从房地产经纪人推荐的败类中得到任何好处。在我签署为期6个月的租约之前的任何建议,似乎最早将在1月中旬发布。
  • 史密斯 | 2013年12月30日,上午10:12 同意 0
    你好
    同样有糟糕的房东雇用狡猾的物业经理,破坏房客的生命和安全。
    • 金伯利 | 2014年10月13日,下午12:42 同意 0
      说得好。人们常常忘记这一点。
    • 里科 | 2015年4月18日,下午10:11 同意 0
      请告诉我房东如何通过物业经理做到这一点?
    • 优素里亚人 | 2016年1月28日,下午7:44 同意 1
      废话。没有房东从房客那里偷走成千上万的钱并挑高房客'的财产,同时抱怨大的坏租户,是强者压迫弱者的象征,但是有很多租户这样做。房客没有交房租是罪犯-声称他们没有'没有钱支付房租并且可以'找不到另一个住所就像偷奔驰一样,因为他们可以't afford one and can'找不到便宜的汽车。
    • 新主人 | 2016年8月19日,下午4:09 同意 0
      我同意,那里有一些真正令人讨厌的人,他们在无意识的受害者中使用自己的力量。几年前,我的一个朋友被戴上tica,从车门上的车库里挖出一个凹痕,从玩具上的门上留下一个标记(整个门"had"将被替换为悬挂和油漆,代理商在做),吹制的灯泡,最后的水费和3天的租金,所有这些都同意从保证金中扣除(因为租约期满后可以轻松退出),签署并完成了所有工作。然后几个月后,他被列为未付租金和极致损坏费用的清单,其中包括地毯和债券清洁,这是度假(联排别墅)及以上租赁协议的一部分。我不能'相信这一点,这一切都得到了支付,并同意了。他们还打电话给探员,找出原因,并告诉他需要上课。 Smh偷偷摸摸的蠕虫。
    • Caperteewaratah | 2016年8月20日,下午1:25 同意 1
      主题是坏房客-坚持这个主题-坏房东是什么意思?这意味着房客可以成为公共滋扰,坏账付款人,坏邻居,令人讨厌和破坏性的东西?变得真实,弗雷德·史密斯和金伯利,别人做错了事可以'证明这个人或骗子是谁'甚至是此所有者财产的合法承租人。所有者也需要对房地产经纪人的违法行为做些事情。他们是哪种专业物业经理?为了让这种情况发生在他们的客户身上,然后想花钱购买所谓的服务,然后通知所有者他必须为某人的垃圾支付存储费用-这全都是错误的方法。
    • 尼克 | 2018年2月4日,上午08:38 同意 0
      我同意100%。我觉得我的新物业经理故意/故意破坏了我的生活。我是32岁的单身妈妈6kids租用了4年从来没有一个问题,这些新人接手了这桩生意,他们使我陷入了地狱。我的房租总是预先支付560美元,房屋保持完好无损,每周三自动支付房租,他们只是地狱的特工,希望我和我的孩子租出近100美元以赚取“英联邦运动会”的现金,我住在昆士兰州最昂贵的郊区之一。
      They won’t even give me reference so I can move and have perfect rental history just to be spiteful. Yet they keep bringing people through home for inspections to rent out yet Won’t help me in any way find another home for kids and myself. Ive been excellent tenant even professionally maintained their gardens never asked for maintenance to be done and done ourself for them, 有 massive water leak from hose burst and I did all cleaning for them and everything not even a Thank you and then hit me with excess water bill after all my furniture being damaged on top and I 有 to wear full costs.
  • 沙龙 | 2014年2月10日,上午12:45 同意 0
    如果在没有其他可用时间的情况下,无法在给定的日期之前撤离房屋,将会有什么后果?
  • 黛安妮 | 2014年3月5日,下午06:20 同意 0
    我喜欢在附有他所没有的附例的综合大楼't跟进。我有一个地狱邻居。那会播放响亮的音乐。对她的孩子们大喊大叫。把孩子们锁在外面,叫醒所有人。对复杂的经理和法人团体的一些投诉。但是没有任何变化,这使我们经受了恐惧。我们的租期还剩2个月。她赢了'搬走,经理赢了'不要动她。但是现在他要向我们收取离开的费用!!!!我们已经在这里呆了5年,对房屋的正面和背面进行重新粉刷。我们不是唯一对她有依从的人!!!
    • 金伯利 | 2014年10月13日,下午12:44 同意 0
      转到RTA,并向您的物业经理提供违约通知。您有权享受安静的财产。除非他们管理其他租户,否则我认为您有权离开。一些物业经理不'不要让好租客离开,如果您不这样做,将使您更难离开'不能通过RTA正确地做事。
  • 特蕾西 | 2014年4月9日,下午11:38 同意 0
    I have an outstanding rental history - never missed a payment and houses kept immaculate. Our RE went into liquidation so new agent now handling property. Today they did an inspection (have not 有 an inspection since living here - been here a year). New agent was nice enough but she proceeded to go through the house taking pictures of everything. She commented on what an outstanding tenant I am as the house was immaculate. She did not ask permission to take photos and did not advise what she planned to do with them.

我觉得她已经做到了这一点。我觉得我的隐私没有得到尊重。鉴于这所房子没有一个单一的问题,我当然应该有权将这所房子像我们的家一样对待,不要指望别人看到我们如何选择生活的照片,家具和照片等。

我已通过电子邮件发送给代理商,要求删除照片,除非她有合法拍摄照片的权利。如果您拥有房屋,那么在没有您允许的情况下,绝对不会有任何人可以将房屋内的照片以及房屋的居住方式暴露给所有人。

新经纪人还建议,我们现在需要进行常规检查,因此我们将在不到3个月的时间内进行另一次检查-Qld RTA指出,未经我们的许可不会发生这种情况,因此我表示我不同意这发生。

我们家有一个水疗中心(我们不使用),新经纪人询问了它,我说我们不'用它。然后她说如果这种情况有所改变,我必须通知她,我们决定使用水疗中心。我不'认为这肯定可以合法吗?

She was at the house for around an hour, going through everything. She even stepped into the shower. Admittedly, she 有 never seen the property before and as the new manager, I'我确定她想看看's and out'的,但是长袍走的照片?

代理商和房东一直很感谢我成为如此出色的租户,所以我'我不只是说房子是完美的。称其为OCD,但甚至没有哪一块草叶就位,窗户滑轨上也没有灰尘颗粒,像全新的烤箱一样。

一些房东想知道为什么他们有坏房客,也许他们应该想知道为什么他们失去好房客?
    • 林赛 | 2014年9月23日,上午08:51 同意 0
      特蕾西 i agree My landlord put my place on the market and I 有 Saturday inspections after working shift work so one prospective buyer a young blonde came in and asked to take pictures I said NO this is my home it is an invasion of my privacy I was Ignored and the selling agent who was in attendance Hovered like Uriah Heap rubbing his hands and brushing his suit of lint and watching his nice BMW while my home was picked apart for my dé科尔和一个斯拉夫人对女人说,在这里妈妈并摆脱我会很好,我一直是一个很好的房客,付了房租并维持了住所,我感觉就像垃圾一样
    • 金伯利 | 2014年10月13日,下午12:51 同意 0
      It's actually a huge breach of the rental tenancy laws for them to take photos of your belongings without your consent. I 有 a sales agent come through my unit I was renting at the time and took pictures and used them as advertising for the property. And I can see why because we kept the place really clean and tidy and we 有 nice furniture.
      我们设法与他协商了太多的开放房检查(在我们签署了很长的租约后1个月,当他将房主的垃圾免费寄给房主后,他卖掉了房屋等)

您需要授予他们使用财产的权限!

• 简莱 | 2014年4月17日,上午11:47 同意 0
    什么's the law in NSW?
    叫NSWCAT吗?
    I've tenants who haven'自去年8月以来已支付租金,我们已于29/3之前发布了终止和驱逐令,'再在那里。我们现在从治安官办公室得到warrsnt吗?
    买房租有关系吗?
  • 乔治·普佐 | 2014年4月23日,下午12:46 同意 0
    这些绝对是一种解决方案'的问题琼。我不得不说,对于此类事件并没有解决所有解决方案。似乎总是依赖于一个'当前情况。或者至少那是我妻子告诉我的。

乔治·普佐
  • 莉安妮 | 2014年6月7日,下午2:07 同意 0
    大家好。救命!!!!我在华盛顿州租了一处物业。那家伙的租金落后了,他还欠着钱……然后我检查了这处房产?遭到破坏的新厨房,炉灶台,肮脏的清洁公司无法将其清理干净,厕所后面的粪便很烂,地板上的砂纸掉了!!!准备将他告上法庭。他在地雷工作,所以不像他那样'没有钱吗?任何建议都很好!!!
    • 金伯利 | 2014年10月13日,下午12:54 同意 0
      进入你的状态'的小额钱债审裁处,并在那里向他提出索偿
  • 安妮塔 | 2014年6月14日,下午12:21 同意 0
    我年迈的父母让一位女士按照承诺支付保证金的方式搬进那里,但她从来没有付过租金……她现在的租金落后了4周,而且还欠着保证金8个星期。她被准许有2只宠物,有5只住在屋子里,正在被捣毁,到处都是垃圾,有白蚁的证据,她将不允许接触看问题。她最初收到了90天的通知,此后又收到了14天的通知,但仍搬走了,已经停止支付房租等,我父亲失去了最初的租约。所以没有开始日期的证据,等等接受租金分类帐...。他们能做什么???他们还可以在没有房子剩下之前向法庭申请将她释放吗
  • 阿诺德·斯图尔特 | 2014年6月15日,上午10:09 同意 0
    I'm等于上述最坏情况的情况。't have 权利 equal to normal tenants ,or so I hear .
    这个家庭正在利用他们的孩子作为对付我主人的主要武器。
    以上任何一种情况是否有积极的结果?
    这些同伙曾多次打电话给警察,警察在无视我受到男房客威胁时的求助电话后,似乎将我视为侵略者。一世'60岁以上,是个温柔的人,有2个成人和多个孩子
    请,我需要听到一些好的结果
    • 一月 | 2016年3月15日,下午03:43 同意 0
      我也希望听到一个好的结果。我现在的处境类似,只是我拥有房屋并居住在其中,而房客是我的儿子和他的家人。租金是按时支付的,但仅10个月的损失就远远超过了已付的租金。令人心碎的部分是,我必须坐下来观看破坏和肮脏的情况,房子里满是蟑螂和老鼠,但是我可以'不要将孙子孙女丢在大街上,任何执行规则的企图都会被忽略。
  • R主 | 2014年7月4日,下午9:53 同意 0
    有关早早解除租约并离开该国的商业租户的问题。
    是值得合法追求还是现在放弃并减少我们的损失?
    • 金伯利 | 2014年10月13日,下午12:57 同意 0
      您需要在这里聘请律师,在他们所在的国家聘请律师,然后拨出足够的现金来维持对他们的诉讼,以希望您能从他们那里得到一些钱-如果他们能付钱的话。您需要提高针对他们提起诉讼的商业性,同时提高让另一名租户迁入的成本
  • 克里斯 | 2014年7月19日,下午3:35 同意 0
    我们管理自己的财产,并且有一个租户,欠房租超过10,000美元。我们已经发布了所有RTA表格11、12、16。我们现在处于法庭阶段。我们的问题是我们的房客愿意离开,但她可以'找不到其他地方。她现在说她可以'不能通过房地产经纪公司出租,因为她的名字在黑名单上,这是我们的错!我的询问是,是否有人知道以及何时将表格16(未解决的争议通知)提交RTA,她是否会自动进入TICA或任何其他不良承租人名单?她以前从未租过房。我们在道德上赢得了'请给她一个参考,以便她也很难通过业主获得房屋。同时,她住在那儿,不用交房租。这是一场噩梦。
    • 温迪 | 2018年5月10日,下午11:21 同意 0
      克里斯你好
      我和你一样经历着同样的噩梦。我很生气,因为在向我的房客下达法庭命令(她欠我4000美元的租金)给我们她的新住址后,她放弃了。现在法院告诉我:很不幸。。。不幸的是!因此,对于欠下数千美元的租户,他们可以走开而忽略法院的命令!我们的正义在哪里?您能告诉我您最终取得的成就吗?非常感谢
  • 斯科特 | 2014年9月23日,上午08:22 同意 0
    我是一个房客,在我的财产中住了13年,我一直要付房租,现在因为房东想要空置财产而被逐出我的房,我意识到那里有房客,但是没有比找到你更清醒的了必须卖掉您的大部分财产,人们来此生活并转而卖掉您珍贵的财产,因为您必须搬到一个较小的地方,我没有做正确的事情,我觉得自己像垃圾,并且感到极大的失落
    • 迪达 | 2020年2月19日,下午1:25 同意 0
      您不会被踢出您的房子,因为它从来都不是您的房子。你说你"got nothing"好吧,您确实得到了一些东西-顶住屋顶长达13年。租金永远是临时的。如果您想确定更多,请购买自己的位置。
  • | 2014年9月23日,下午1:38 同意 1
    嗨,我通过告诉他治安官来摆脱一个有问题的房客,但是如果他在第12周星期五中午之前出局,他可能会把押金还给他。他于上午11.55交出钥匙。
  • 不值得的努力 | 2014年10月10日,上午10:51 同意 0
    现在所有租户都在提供虚假推荐吗?我觉得我正在管理我的经理...我一直在追着他们!为什么不'支付的租金吗?维修完成了吗?该商人有薪吗?我不确定我要付给他们什么薪水...唯一的好处是,对于我的会计师而言,年底时的表象很容易阅读!!!
  • tenants have all the 权利 | 2014年10月31日,上午09:04 同意 0
    Dud tenant - selling of all things Bond cleaning businesses ....complained about rental inspection saying I thought we 有 an arrangement....Ok to premises...but not moving out....agreed to allow him a week to move out in QCAT...now says he has 14 days from the warrant of eviction...agreed to prospective tenants looking at the property now says no...
    类似的经验值得物业管理人员付出...
    有什么地方可以将这个租户放到数据库中吗?
  • 克里斯 | 2015年1月5日,下午4:15 同意 0
    是的,我遇到了同样的麻烦,房客支付了六个星期的房租,使我的抵押贷款严重欠款
    代理商将他们列入计划以偿还仍未支付的欠款
    我们知道他们俩都是工作代理人,说房子里住着6-8个人
    我必须为2015年1月27日的vcat聆听而哭泣
    所以又过了三个星期,没有租金的迹象,他们显然知道如何玩奇异鸟游戏,让我感到me愧
    所以他们可能会从我那里偷走3grands的房租,而vcat会bug脚,因为他们没有牙齿

• 谢恩 | 2015年4月15日,下午3:49 同意 0
      您需要确保同时申请所有物命令和拖欠租金,这意味着您可以得到财产保全令,在必要时,警察将在违法租客上强行驱逐他们。此外,您有权根据该法令第5部分-赔偿和合规性向仲裁庭提出赔偿申请。另外,如果支付了保证金,您可以申请从保证金中扣除租金欠款。还有一个住宅租赁基金,如果发现租户违反该法案,您可以申请赔偿。

希望这可以帮助。
  • | 2015年1月23日,上午2:37 同意 0
    我是西澳大利亚州一所房屋的所有者,最近我已将房屋租给了其中一位美国人。从租金开始的第一天起,那个人就一直给我押金,然后是租金,最后押金被清算,但是租金仍然很差,每次我追逐欠款时都被告知要给他有更多的时间,他保证很快就会解决,他不'即使我问了他几次,也没有把条件退还给我,后来他开始提到房屋的各种问题,抱怨房屋价格过高,说有立法对租金进行定价,这是我从未听说过的。 ..现在当我打电话给他支付逾期租金时,他只是生气,他开始使用F ...单词,现在甚至给我发种族主义单词。是什么让我生气,我已经准备好向他发出违规通知,但不确定是否会奏效,有人可以给我一些建议吗?非常感谢你。

• | 2015年3月6日,上午01:43 同意 0
    I am a property manager in wa, formally from qld. Was directed by my boss to breach tenants for rent arrears after their rent 有 fallen behind by day two even though they 有 a rent credit which equals to a further 5 days worth of rent. Is this permitted under the wa law?
    • 娜塔莎(Natasha) | 2015年5月25日,下午4:34 同意 0
      你像我一样找到了法律吗'm having the same problem with my property manager, I was given a form 11 on day 7 (thought it 有 to be the 8th day) saying I was 7 days in arrears but I 有 5 days worth of rent in credit so I am really confused. She claims rent is only counted when a full week'的价值已付,但从技术上讲,我'我没有拖欠多少天。有人可以告诉我这是否可以在昆士兰州发生吗?
  • 安吉丽娜(Angelina) | 2015年6月12日,下午3:40 同意 0
    您好,如果我对物业经理的租住单位进行了赔偿却没有答案,该怎么办?我的水费账单可能会增加,因为尚未进行赔偿。你能帮我吗
  • 沙龙 | 2015年6月13日,上午11:48 同意 0
    嗨,我看了上面的帖子&一直遵循着占有权证&租客现在已经走了,但没有拿走所有财产。我在昆士兰州。来自RTA的信息表明租户的物品必须存储一个月&您可以向他们收取数月的存储费用-但您很可能必须将它们告上法庭才能收回任何款项& as you've stated above, it'这是一个昂贵且几乎不可能的过程。
    一位租客告诉我,警察告诉他,他有3个月的时间来收拾东西!我没有钱支付存储空间,所以现在甚至无法进入& properly clean up the pig-sty left behind as there is so much of their putrid stuff left behind. We 有 bagged all the stuff left behind ready to take to the dump when the month was up. As we bagged, we 有 thrown out the dirty dishes, dirty nappies &发现死老鼠被推到橱柜里&试图摆脱房子里腐烂的臭味。
    外面有人保护财产后,还有其他法律保护他们吗?
  • 米兹 | 2015年6月17日,下午05:31 同意 0
    I'我真的对qld中的租约感到困惑。我知道许多人有迁离/拖欠租金的人,他们很容易租用馅饼。我在家里住了5年,总是付我的房租(由于我以前的付款方式,经常要拖欠五天的房租),并且一直照顾着这处房产(在我的房间涂上黑色的模具天花板)等待四年才能完成房地产交易的自有费用)。现在我'我正在寻找租金,并被告知我是'no go'租户,因为每周至少提前一周不付款。
    当我解释说我低头一直不支付工资和我付房租的工资时,我被告知倒霉。一世'm tryig找出他们如何证明这一点。他们想让我说谎吗?好主啊
    通过阅读此主题,我认为物业管理人需要审查其租赁系统。至少我'我对他们很诚实。而且我已经在我的财产中居住了五年以上,而不是每六个月重新居住一次。
    我财产的所有者甚至给了我很好的参考,但潜在的租赁代理也联系了该房地产,并以该房地产为基础,没有向我出租。
    物业经理能否请我解释一下如何拒绝5年和连续6个月的租户进行更深入的研究并获得批准?
    • 安·克利夫兰·邓恩 | 2019年10月02日,下午9:50 同意 0
      很难研究坏租户。他们在找到他们之前就离开了。我发现,有法律保护罪犯而不是守法公民。我们至少可以观看我们居住在房屋内的情况。知道我们的房客正在计划一个跑步者。
  • 萨莉·莱德(Sally Ryder) | 2015年6月27日,下午06:48 同意 0
    I have been a tenant for a number of years, after having to sell my home, because I 有 an accident and couldn'工作了几年。
    I have always paid my rent on time (even though I frequently 有 to borrow the money on a credit card.)
    我精心照顾了房屋和花园,成为了完美的租户。
    But I found out that there is an enormous amount of hatred directed at tenants for 不行od reason.
    I have suffered abuse, been physically assaulted, 有 my property interfered with and and been financially cheated by a number of landlords.
    大多数房东是贪婪的人'不在乎房客的福利。一个好人很难找到。
    • 纳迪亚 | 2015年10月31日,下午1:34 同意 1
      莎莉,这是双向的。我们是房东,租客带我们去了一个完整的旅程。我们需要7周的租金,外加2周的保证金。他本来打算在星期五和避风港搬出去'因此,我们现在必须通过法院将他释放。我们有一个年轻的家庭,正在尽我们最大的努力来偿还我们目前所住房屋的抵押贷款,现在不得不拼命寻找钱来支付租金。您如何看待这公平?这如何使大多数房东贪婪?它'如果房客可以,那不是我的错 '无论出于什么原因,都不要付房租。他还造成了超过3000美元的损失,我们需要找钱来支付。我们确实有房客保险,但是由于他的一半保证金已被释放(由于不良的物业经理),他们可能无法支付我们的索赔。这使我和家人承受压力,我们可能会失去租金。如今,大多数房东也有类似情况。很快,没人会想租我们的房子。它'一个非常腐败的系统。
    • 木星 | 2016年3月29日,下午11:31 同意 0
      是的,大约与允许负资产的系统一样腐败'investment' property owners.

然后谁继续声称有财务压力。'Scrape by'?您拥有多个财产?休息一下...看看澳大利亚另一半的生活-您会发现自己的家人'的存在是很安慰的。
  • 安吉拉 | 2015年7月24日,上午2:20 同意 1
    我租用的房屋状况很好,但对我来说却付出了巨大的代价。自两个月前搬进来以来,房客还没有付过房租。经过审核的房客现在说,他们至少要花两个月的时间才能搬出房屋。我的财产极有可能遭到破坏,要求他们离开以报仇。他们有四个月的免费头等舱住宿-对我来说,我的财产有被银行没收的风险。他们由纳税人永久资助,从未赚过一分钱,他们也接受纳税人支付的租金补助,但他们却没有'不用付租金。他们对最后一个财产所有人也做了同样的事情。房客在代理,协议,法律要求方面有不公平的优势,这不值得花钱或租房。
    • 卡伦 | 2015年12月19日,下午05:18 同意 1
      在任何情况下,都仅应直接向房东支付租金补助。这确实是可耻的,很抱歉。
  • 杰西 | 2015年8月25日,下午7:40 同意 0
    I'我是SA的物业经理've 有 my fair share of bad, no, terrible tenants, but I'我放松而友善,我尝试尊重人们试图生活的事实。我的房东也很棒,我追收滞纳金,而且我始终确保及时进行维修。它没有'不过,令我惊讶的是,那里有这么多可怕的租户,我们不'不必担心NTD或TICA,列出某人的规则有利于租户,您可以'无法获得准确的快照'过去浪费时间。
    I 有 a tenant leave a house in an absolutely disgusting state, then threatening me via text messages and email. I feel like landlords and property managers need a little more in the "rights"专栏,但是可惜的是,这些天来,人们非常担心自己做得更好,'不太可能的事情会改变。
  • 伊恩·博斯韦尔 | 2015年9月10日,下午2:11 同意 1
    显然。租赁法在很大程度上有利于坏房客-除了坏房东-新立法早就该到期了。此外,错误的参考文献严重加剧了这个有时是毁灭性的问题,因此必须认真加强情报数据。
    必要时应采取保障措施。到位-不仅仅是保险。手中的案件是多个违约者,他们显然没有支付任何保证金,这是由经验不足的首次购房者进行的不幸监督,但是对于这种不负责任的不称职行为应该被起诉和起诉的房地产经纪人来说,这是什么呢?
    • 纳迪亚 | 2015年10月31日,下午1:38 同意 0
      我完全同意你,伊恩。我们有一个非常相似的情况。由于非常不称职的物业经理错过了检查,并在动物出没时让动物进场't allowed. They also gave back half the bond to one of the leasers who 有 moved out and never recovered it back form the the current tenant who is a nightmare. We have new managers now who are great but we will most likely have to take the tenant to court as he was meant to move out yesterday and hasn't. He is also 5 weeks behind in rent. has 有 multiple breaches and was breached to moved out. AHHH its so frustrating. The laws definitely need to change. It'是我的房子,如果房租不足,我应该可以更换门锁'无需付款即可存储商品。疯狂的系统。
  • 强尼 | 2015年10月19日,上午7:31 同意 1
    可悲但真实的是,有好与坏的房东和好与坏的房客,'任何违反行为都会向他们发出通知,并严厉打击他们't停止书面工作,保留所有记录以备不时之需,或将转换记录为命令,以备日后写信
  • 蓬松 | 2015年10月31日,下午12:33 同意 0
    嗨,我在塔斯马尼亚州有一个待售的出租物业。他们拒绝开放房屋,我知道这是他们的权利。他们还拒绝在内部拍照,这也是他们的权利。今天,当我的经纪人带一名准买家穿过房子时(是的,已经发出了48小时的书面通知),她拒绝与经纪人联系。她显然对化学物质有反应,例如香水,发胶等。请注意,这个戴着口罩以免闻这些化学物质的人将整个口罩戳穿以便吸烟。物业中有一个游泳池,他们也将化学品投入其中,她也游泳。我有两个独立的房地产,一个涉及出租方,另一个则出售该物业。当代理商被拒绝进入时,房客然后向房子周围的潜在买家展示,所以我完全不知道他们会说些什么。租户希望打破2016年4月到期的租约,然后搬出。房屋出售后,我同意他们搬走。因此,让他们尽可能地帮助我是有意义的。他们现在正在对物业进行微不足道的投诉,以使我生气并把他们赶出去,我可以'负担不起我需要的租金。请任何建议将不胜感激。
  • 克雷格 | 2015年11月22日,下午6:40 同意 0
    I'在昆士兰州中部的一个租户,好时光已经过去了。我在当前协议到期前两个月签署并退还了租约。那'当我意识到大多数赚钱的承包商失去了工作并且继续前进时。因此,有超过1000个可供出租的租赁物业,因此租赁需求较低。我向代理商发送了一个请求,我想在新租赁开始之前重新协商该租赁,并转给业主以减免租金。我目前的每周租金为480美元,四床房屋的平均价格为350美元。我接到一个流鼻涕的电话,告诉我我的合同已经签订,我怎么敢要求减租。如果我有问题,请使用RTA。我身后的双层房子上周广告价为$ 400,现在由我使用的同一位经纪人以$ 320的价格出售。我住的是双重故事,两所房子之间没有太大区别。我不认为代理人将我的请求发送给了所有者,我现在正在认真考虑直接与所有者进行谈判。一世'我是一个好房客,每月提前支付我的租金,但得到这样的待遇。我如何摆脱每周多付160美元的租约?
  • 塔米 | 2015年11月24日,下午10:07 同意 1
    看你的情况我不知道'不要相信代理人在做任何错事,或者是法律上不正确的事。除非双方同意或通过成功向QCAT提出申请(困难或类似原因),否则不得更改已签署的租赁协议上的条款。

我认为您可能只需要把它包起来,在租约期满后搬到其他地方,或者也许自己买房子,因为房屋的价格肯定也会下降。
  • 弗朗切斯科 | 2015年11月27日,下午05:09 同意 0
    经过2 1/2年的尝试,我最近才退出租户。一世'维多利亚州的米,在美好的一天中的VCAT非常糟糕。对于那些'没有意识到,法律对租户的偏重。

如果您致电消费者事务部并声明您'重新成为房东,最好的你'll get is "seek legal advice"。但是,如果我打电话说'm a tenant then I can be on the phone for up to 20 minutes! Also, Consumer Affairs will instruct you (as a tenant) on how to exploit any loopholes. To further complicate your life, if you go to VCAT and the Member (person hearing your case) is a female - you as a Landlord will most certainly lose. I finally 有 a win because I managed to get a male Member (no pun intended). This has been my experience as a Landlord for almost 25 years clocking up VCAT Frequent Flyers points.

因此-首先学习该过程-非常耗时,但是您需要管理您的经理(我知道'就是您支付的费用)。其次,打消消费者事务,说你'重新租户-使用该信息,您可以抢先解决租户接下来要解决的问题。

此外,在可能的情况下,前往VCAT时,应与女性租赁人员一起去。 VCAT成员仅是一名法律官员,而不是裁判官。概括地说,如果法律干事有什么好处,他们将拥有自己的业务并赚取数十倍的钱。你什么'再入学不能算是A级专业人士。

我认识的大多数房东都不愿意承认他们'被烧毁了,但是你说话越多,你就会学到更多。
  • 十次 | 2015年12月22日,下午9:46 同意 0
    通过(以前的)朋友,我们允许对我们的财产进行非正式租赁(不再允许)。从那以后,我们've通过派遣工作和其他一些方式帮助住户及其家人几次。早在今年4月,我们在询问他是否愿意出价(我们甚至向他提供卖方融资)后,将房子投放市场。我们给了他的通知超出了要求(在新南威尔士州为30天)。
    今天本来应该是空置的定居点,但令人惊讶的是,他和他的家人仍在那儿。
    在通知期内,我们真诚地在该地区找到了他在同一价格范围内的其他几处物业,但他拒绝了所有这些物业。
    财产的买方(如果继续进行)将从16年1月18日起无家可归,如果可以的话'别把这托尼·阿伯(Tony Abbot)脱掉鞋子,走出我们的财产,我们陷入了困境。
    基于出售该物业,我们竭尽全力并致力于其他事业。如果我们可以'如果要在1月底完成出售,几乎可以肯定我们将破产,这不仅会破坏我们的生活,而且还会破坏我们的员工及其家人的生活。
    我们已经申请了紧急听证会,但是NCAT运动的冰河速度意味着直到1月底才安排听证会。毫无疑问,房客将尝试所有的扩展技巧,并将问题拖到破产为止。

这种公平,公正或公正如何?
  • 莎拉 | 2016年1月24日,上午09:09 同意 0
    我的兄弟有一个坏房客,接近3个月的未付租金,并且表现出威胁性,就像她没有任何计划去任何地方。我住在英国,我相信您可以更改锁-南澳大利亚也可以。不是正式的,但是有同样的漏洞吗?
  • 范范 | 2016年2月29日,下午10:01 同意 0
    新南威尔士州。
    我有一个房客,租金滞后6个星期。
    他们一直说要更新租金,但是每次't并忽略我的呼叫/ SMS。
    I'我担心他们会赢'从来没有付款,但更糟糕的是仍然损坏了我的财产。
    我试图向他们提供终止通知,但他们从来没有回家,只有他们的儿子和他赢了'签署通知书。
    谁能告诉下一步?
    • 特鲁迪 | 2016年8月29日,下午09:11 同意 0
      您不必亲自发送终止通知。可以通过常规的未经认证的邮件(允许指定的天数)邮寄,也可以将其放入其邮箱中。

我最近通过将信封放在邮箱中向一些租户下达了终止合同的命令。此案已移交给法庭,并要求房客撤离。如果他们在48小时内还没出来,我将请治安官强行驱逐他们。
  • 珍妮佛 | 2016年3月12日,下午12:10 同意 0
    我在澳大利亚南部拥有一间复式公寓。我住在昆士兰州。我们的经纪人让租客离开时从其合伙人那里接管了租赁物业。他们让他付了保证金,但未能获得新的租约。早在2015年12月,我们就一直在设法通过电话和电子邮件与管理我们财产的房地产经纪人保持联系。租户一直没有交房租,现在是三月。在我们要求他们以书面形式答复我们的问题后,直到本周房地产收拾干净才告诉我发生了什么事。他们给了我们大约3个月的完整处理时间,我们正在等待3月底的SACAt听证会。他们还承认,由于12月份的原因,物业经理被解雇了,但我们在打电话时或通过电子邮件发送电话时仍然没有任何建议。
    房地产经纪人有过错,我们将无法从SACAT(仲裁庭)的租户那里得到任何好处,该租户现已失业,已经工作了几个月。我们从这里去哪里?地方法院的文件在哪里?
  • 保罗 | 2016年4月10日,下午2:58 同意 0
    我过去在维多利亚州担任PM的经验,Vcat通常会几次租客,然后如果租客不遵守命令,下一步就是驱逐!!
  • 玛丽·戴维斯 | 2016年4月12日,上午09:22 同意 0
    我把房子租给了一个所谓的朋友,他和他26岁的儿子和儿子之间'的女友捣毁了房子,然后儿子和女友搬出来,给我拖欠了7年的抵押贷款,他们从来没有交过保证金,我'我曾经一次地狱,让我所谓的朋友搬出去。我可以合法地做些什么,没有租约,因为我完全信任这个人,因为我看到他照顾他租用的其他房屋的方式,并且认识他23年,是的。'看到他怎样照顾我的房子感到震惊。

The house is now on the market as I 有 to borrow money to fix the house and need to repay that money.
  • 尼克198 | 2016年4月21日,下午7:28 同意 0
    经营权业务的性质是不断变化的内容之一。我们的团队始终保持最新状态,并充分了解行业进展。我们的页面theonsitemanager.com.au包含所有信息&位于黄金海岸24公里以内的商家信息。
  • 安娜·丹尼西克(AnnaDanishek) | 2016年5月4日,下午7:19 同意 0
    如果在没有其他可用时间的情况下,无法在给定的日期之前撤出房屋,将会有什么后果?
  • 痕迹 | 2016年6月29日,下午06:17 同意 0
    我有房客在租我的房子。租金过去是准时的。最近呢'来晚了。我要驱逐他们。我只需要找到表格填写
  • fer | 2016年8月13日,下午11:48 同意 0
    我也遇到了同样的情况-2016年8月。我是所有者/经理。一切都正确。财产检查
    变好了。 6个月后,我只剩下5千美元了。经历了所有的法庭程序,最终
    法警。法警对我感到失望。是的,房客被驱逐了。
    我现在只剩下家具和盒子,它们靠着街道排成一排,靠在墙上,周围都是垃圾。
    内部是一堆乱七八糟的东西(地毯/百叶窗/窗帘被毁)和家具和盒子。我不允许触摸任何一个...
    直到它被捡起,并且租户有60天!
    我不'每天都要与法警打交道。我反对单位外的乱七八糟的东西,并要求法警让他们把他们所有的东西搬走。
    货物在我要签字之前已经濒临边缘。他显然很虚弱,因为他们向他保证会在当晚将其移动
    三天后,混乱仍然存在。我认为那是法警 '有责任问我是否要推迟一两天
    房客搬走了所有物品。法警根据协议将其告知2天。他为什么不命令他们
    在他到来之前把所有财产全部拿出来。我花了1000美元买了一个执达主任和锁匠,结果一团糟。另一个
    大楼中的住户每天都必须忍受这种令人讨厌的景象。
    消费者事务是非常好的听众。...仍然需要2周的时间才能获得废弃证书,以消除混乱中的混乱状况。
    在房子外面和房子外面,我要花钱!这就是政府保护租户的方式。
  • j | 2016年9月2日,下午06:13 同意 0
    讨厌破灭"bad tenant bubble"这里的主题。 。 。但是,我是一个很好的租户,但遭到了极为糟糕的物业管理公司和业主的困扰'相信租户有权安静地享用所租房的财产。 。 。为了加重伤害,当地居民极度不愉快地搬到了我矿旁的单元中(我相信这样做是为了吓me我),这一直违反租户条款15.1,15.2的使用& 15.3 . . .

您会看到我是那些看似稀有的租户之一,他们喜欢支付我的房租和账单,并且非常尊重我的邻居们享有安静享受其房屋的权利。 。 。不幸的是,我没有得到同样的尊重。 。 。实际上,我碰巧遇到了视频违法的物业经理和业主,这就是为什么他们向我发出了"无理由终止"给我90天的假期。 。 。现在,这种情况有点复杂,因为我实际上是'sub-tenant' or 'head-lease' tenant through Community Housing via the public housing waiting list . . . So I have been notified that Community Housing have received the 无理由终止 and I am as consequence being on served . . . However, I have been informed that that may not be the case at all, and that Community Housing quite possibly will place another tenant upon my vacating . . . I will add that Community Housing are in breach themselves of policies and legislation . . . SERIOUSLY, all I want was a place I could afford to take care of some health issues and be a good tenant . . . So, there is such a thing as BAD Property Managers and Property Owners that do stoop to extremely low acts to usurp laws . . . Fortunately I have not bowed to the pressures of their bad (illegal) behavior and continued to pay my rent and bills and will see them all in court . . . Shyte shouldn't be so hard ! . . .
  • 特蕾西 | 2016年10月5日,下午03:12 同意 0
    我同意与房客相比,作为房主的我们几乎没有权利。我的租户停止支付6周的房租,他拒绝接听房门或拒绝我的经纪人的任何未接来电或离开我的财产。然后我不得不把他们带到法庭,这是我每小时80美元的费用,让我的经纪人代表我,而且房客不必支付所欠的租金,而在他撤出我的财产后,他仍然愿意不支付欠款或退回代理商的任何电话。这些人需要列入黑名单,以便'不会发生在其他任何人身上。什么'当您知道一旦租户离开时,他们将不会付给您血腥的工资,这就是获得法院命令的关键。然后我们剩下的保证金'甚至连大部分维修都没有,如果我们想追租,我们将不得不付出更多的钱才能将其从中取出。
  • 雅法 | 2016年10月5日,下午4:17 同意 0
    A Landlord has 有 to save up a lot of money for a deposit to buy a house the tenant hardly has to save anything to get to live in a house. The law badly needs to be changed so that property owners (Landlords) can ask for even up to six months in bonds.

They know they can just stop paying rent and drag things out and the ones that do, which with my articular experience, has been 9 out of 10. I believe if the tenant 有 more to lose they would try more to do the right thing. Landlords should be able to ask for a higher bond up till three months. It'通常,我多次失去了超过三个月的房租,等到您最终获得财产命令并实际将警察送到门口将他们搬走时,再加上花些时间才能再次准备好该地方做广告并获得一个新的租户被选中并搬进来。如果租户自己放纵并不会搬进来,直到警察与您一起更改锁,这很容易需要三个月。

VCAT和所有其他州政府从所有反馈中知道,地主被搞砸了,为什么我们必须首当其冲。我从DSP养老金公司经过艰苦的努力,在16年的时间里发展了业务,购买了小巧的小房子,每分钱都进行了翻新,省下了钱,为此做出了巨大的牺牲,只是一次又一次地找到这些租户故意抢人。我现在想出售并尝试其他业务'只是一场噩梦,无法忍受再次管理租户的想法。

如果有人知道如何团结起来改变法律,我想帮助您做到这一点。更高的保证金将是一个开始。银行为什么要20%的存款,因为他们没有'不想在那儿损失投资钱。房东不能要求那么多,但是应该可以要求4周以上。如果我可以要求三个月保证金,我相信我的生意不会破产。
    • 杰夫 | 2017年2月5日,下午08:46 同意 0
      这听起来真是个坏伙伴。法律对我们地主很不利。法律规定是不公平的
    • 蒂娜·加里(Tina Gary) | 2017年4月24日,下午6:25 同意 0
      没有人强迫您购买房屋并出租。租房是房客的必需品。房东买房是为了自己的收益,房客要定期交房租并给与一个月的保证金,'房东可以问的全部。房客不为房东工作。如果房主买不起房子,那就太糟糕了。您六个月的保证金简直荒唐可笑
  • 与租户联合 | 2016年11月11日,上午11:11 同意 0
    使用债务收集人-专门处理租赁,商业问题。

我的建议是临时的,因为我正要短暂休息,所以下面没有零星的要点。

除了准予驱逐外,法庭是浪费时间。不要指望法院支付房客工资。

我们已经去过两次法院,两次都还是因为房客而没有钱'声称经济困难'法院又将驱逐推迟了28天,即没有房租,仍需抵押。保证金退回是的,LL保险是的,但是您仍然损失了我们数千美元。

过去,我们聘请了律师,他们除了使用信头写信以外根本不做其他事情,因此收取暴行费'letters of demand'。也有人引用我们起诉房地产经纪人的过失。再次,这是从要求信开始的,房地产可能会选择忽略要求,或者如果他们提出质疑,那'当它真的变得很昂贵而律师们真的很伤心时。乐于在需要时提交报价,但此报价仅为660美元,不能保证成功,因此没有成功。

这是那片土地'victim' and tenant is always the 受害者. They know the system and know that the laws are in their favour. We have been through the process, we follow the laws to get the eviction notice then set the debt collector after them who specialises in tenant debt recovery.

您将需要从房地产经纪人处租借该应用程序,希望该应用程序具有NOK,就业详细信息等,以帮助收债员快速获得您的美元。

祝你好运,我对这些浮渣袋很满意。

• 玛丽 | 2017年1月17日,下午11:57 同意 0
    好的建议。房东可以采取一些措施来防止房客不付款。例如,房东可以告诉潜在的租户,他们向信贷机构报告了好坏的付款历史。
    当然,举报这些租户可能不会得到他们欠房东的钱,但这会影响到租户'的信用评分,这将使其他房主免于租借给租户。
  • 北岸房地产Collaroy | 2017年2月17日,下午12:20 同意 0
    你可以聘请收债员'曾经去过NCAT并收到汇票,那里有收债员,他们会收取所收款项的10%,他们可能会通过自己的组织聘请律师以合理的比率跟进费用。如果您的房客从澳大利亚移居新西兰,则可以寻求帮助。

如果你不这样做'追逐租户要摆脱的债务;关键是要任命将追赶他们一段时间的人,这会使他们三思而后行,对下一个房东进行同样的事情。您可能不会收回所有的钱,但会使他们的生活更加困难。
  • 克里斯 | 2017年二月22日,09:42 同意 0
    作为一组单位中唯一的所有者/占用人,房东和经纪人削减了对公有财产的所有维修和保养,并要求我免费修理其租户和他们自己留下的混乱和破坏。然后,代理人阻止了割草,并拒绝了我为处理草丛而生的报价。现在,尽管我已经完成了工作并支付了割草财产的现金,并提供了数千美元的除草,清洁和一般维护费用,但该代理商仍在要求提供服务费,拒绝服务,并威胁要派收债人。他们整洁。由于房东的疏忽和对保险报价单的特别要求以及对花园床除草的特殊要求,维修费被转移到房东的维修工作中。我的所有请求均在事后遭到阻止。我抱怨说,房东拒绝帮助维护该物业或监督其房客,并且一位房东在年度股东大会上出示了虚假的收据。这位房东随后篡改了会议纪要,将我排除在会议之外,但要求我提供所有现场报价,监督物业工作,清理烂摊子并免费除草。"goodwill"。这就像被欺负要离开我的家一样,现在房东的骚扰包括财产的故意破坏,植物的毁坏和汽车的损坏。它'就像被学校恶霸困在一场噩梦中,因为我已经提供了三道菜的饭菜后试图拿走我的午餐钱。贪婪侵蚀着道德和道德。
  • 差的dsp recp | 2017年8月31日,下午11:04 同意 0
    当我与伴侣在阿德莱德居住200公里时,我把乡间小镇的三卧室房屋出租了。
    我将租金设定为由于房屋的年龄和状况(市场额定-每月财产价值的0.8至1.2%)而应达到的市场额定金额的一半,而每周仅价值76k 1%= 190的房屋
    房屋一直在市场上一直是房地产的租户。
    承租人让我按一定条件照原样报价。我们根据他们的条款拟定了合同,在此期间,租户未支付租金,但是有2次是为了不让我紧紧抓住我渴望购买的租金。但是,当文件已经签收时,他们便提出要约,然后要求修理房屋,现在要拖两个月的租金。我从新买家那里得到了另一个报价,但需要空置。
    因此,请发送违规通知以将其驱逐出境,原因是无薪。房客不付款,不离开。因此,现在前往SACAT吧,他制定了一个计划,租户22个要塞要赶上拖欠的租金和水费,总计1000美元
    因此,由于出售而需要空置服务房客的60天通知实际上需要空置给租户65天的通知。
    然后,租户有14天的时间直到需要空置的日期才支付房租,所以我不得不再次去SACAT
    空置的日子到了,猜猜那里还剩下什么房客。第二天,他们告知需要更多时间,因为他们的汽车再次失灵3周,无法修复。 3周前开始。 SACAT给出了下一次听证会的日期,由于房客仍在那儿,所以昨天又要交纳租金,可惜再次没有租金。因此,由于SACAT决定允许租客留下来,而不是将他们踢出去,而只是从口袋里掏出1000美元,所以现在我的口袋里只有1500美元,仍然是f#%[电子邮件 protected]^& is in my house
    我在DSP上苦苦挣扎,但房客的收入却是我得到和无法支付的金额的3倍
  • 跟踪 | 2017年12月19日,下午12:47 同意 0
    我有个问题
    TICA Qld-您如何判断它是假的?以及如何查看物业管理历史记录(例如差或好)。
    我有一个房客欠我们25天以上的租金,房客原本打算在12月的第一周离开财产,而他的最后租金是11月14日支付的。该物业是一团糟。物业管理不是每天通过电子邮件向我发送反馈,而是不断通过电子邮件向PM发送有关房客的反馈。
    我们俩都不知道谁在说实话房客或财产管理?

我从那里去哪里?
    首次投资者。
  • 玛丽·杰米森(Marie Jamieson) | 2018年3月25日,下午7:41 同意 0
    是的,它'对于坏租户来说,一切都是这样。地主们必须经过地狱才能挣到钱,外加艰巨的劳动来清理烂掉的租户。.法律需要改变....
  • 克里斯·B | 2018年4月25日,下午6:48 同意 0
    大家好,请在我的请愿书上签名!非常感谢克里斯。

//www.change.org/p/senator-pauline-hanson-change-the-laws-that-give-bad-tenants-more-rights-than-landlords?recruiter=872494007&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_for_starters_page
    • 诺西耶 | 2018年11月11日,下午3:35 同意 0
      请愿书是垃圾。房东拥有他们需要的所有力量,还有更多...唐'付房租,然后付清。违反租约,您就出去了。您不再需要任何动力!

问题出在court肿的法庭系统上!但是人们需要了解的是,这个世界上发生了很多事情,这些事情占用了法庭上的时间。还有很多更严重的情况需要法院和地方法官的注意,世界不会围绕你而旋转。他们知道您有问题,但每个人都遇到了,很多事情比您要紧。

但是是的,问题绝对不在于力量。

当您去租房子时,您需要考虑费用!并且在发生这种情况时,您需要包括驱逐和非租期等费用。我知道租那间旧房子并坐下来领取支票的梦想似乎是天堂,但是我们在现实世界中,在现实世界中,坏事发生了,您需要为此做好准备。即使这意味着您要以325而不是320的价格租用房产,而这5笔钱会进入"当一切都归地狱".

我经营园艺维修业务,当我引述工作时,我通常会怀疑,汽油费,
      机器维护,机油成本等等,然后为我赚钱,一切都好了,但是,即使所有成本都算完了,我仍然要对每个人承担另外的费用'如果那台机器炸毁了机器,那该多付钱。我预计最坏的情况,如果发生的话'我准备好了,如果没有't its a bonus.

租房子时,假设早晚您会因为坏租户出现而待几个月的租金,并将其添加到您的支出中:)
  • 维基 | 2018年10月28日,下午08:21 同意 0
    除了每月收取租金外,您可以要求您的代理商每月向您提供一次。这样,您很快就会知道租户是否开始落后于租金。特工应直奔他们,不要等到他们再落后。一旦房客落后一周,代理商应以法律允许的任何方式行事。如果该代理商不采取行动,请另找一位代理商。您正在付款。而且始终要购买房东保险。
  • 压杆 | 2018年10月31日,下午05:21 同意 0
    发送通知以吓them他们。让律师与您的正常驱逐通知书一起寄信,具体说明您所占的比例'如果他们继续在您的财产中损坏或不交租金,将起诉他们。通常,律师可能会为此花费很少的费用。
  • 诺克斯乐 | 2018年11月11日,下午2:28 同意 0
    Read through the posts. Thought I would leave some tips. I am a renter, have been for 18 years and in this time have always got my bond back. A few times I 有 to fight to get it though. (I'm in 维多利亚州)

1.要穿上tica,您需要在仍住在该物业的情况下遭到VCAT的破坏,并因此而被驱逐出境。离开财产后,即使受到损害,也无法穿上tica。"由代理商决定在那里执行工作并进行财产损失检查,并使用VCAT设置的步骤驱逐不良租户"...如果您因其他任何原因而被戴上tica,我建议您将它们带上法庭!使用tica的人们遭受了很多虐待。同样,tica不应用于诸如地毯或脏水槽上的污渍之类的愚蠢东西,这是可悲的。 Tica对他们来说是贫穷的房东,他们到那里的房屋受到严重破坏(墙壁上的洞,满是腐烂垃圾的房间,橱柜被推倒,地毯受到严重破坏,内部装修)或非房租支付者。您只能在tica数据库上使用3年。小心使用tica房东!确保它不是滥用或愚蠢的东西,因为它可以使您从口袋里掏出很多钱,这是正确的(这就像将某个人放到犯罪数据库中进行J行走。这很愚蠢)

2.当我申请租金时,我的保证金打印件可以从VCAT退回 '的网站装订到我的应用程序中。我建议房东只租给那些可以展示这个历史的人。然后,又有许多房东拥有可怕的-老旧的-倒塌的房屋,迫切希望租户进来,而不再变得挑剔。然后,当房客正确地希望进行维修时,地主会感到不安。然后,这开始了通往战斗和使事情变得个人化的可怕道路。请房东让你的房子编码并不要'•惩罚希望修复烤箱或其他问题的租户。

3.房客和房东/代理人都只希望以书面形式联系(电子邮件,短信,分机号)。请相信我,如果您遇到一个房东,这将对将来有所帮助。房客唐'如果座席/主无视您或不会解决问题,请不要害怕去VCAT或法庭。相信我,如果您不这样做,他们会将您带到法院'做正确的事。除了重点!您付钱给他们,他们不是您的老板,而是为您工作。而且协议是他们为您提供一所可居住,维护良好的房屋('一笔biz交易,并且适用相同的法律)这使我达到4

4.签署的法律租赁。有专业!不要在纸上写些带有一些愚蠢的术语并带有签名的笔迹。在键入租约,确保租约合法或代理商正在照顾您的财产时向您解释时,请寻求帮助。

5.与房地产经纪人,特别是小房地产经纪人打交道时,房东和租户都需要谨慎。以我的经验,大多数经纪人都是懒惰的和不尊重人的(有时我想知道他们的报酬是多少),除非他们出售那套价值80万美元的房屋,否则他们似乎还不错。确保您确实需要这个中间人!因为相同的法律适用或不适用。

6.我搬进了损坏的租金。那是一个古老的垃圾场,但在我想居住的小镇上。我没'对房屋的状况感到满意,并打算将其拒绝,直到经纪人说"哦,哦,一切都会解决的,这将完成,bla bla bla"。搬进去,损坏的小牛'固定,什么也没做...这是为什么我要搬进去的决定因素。看到这是说错的,不是纠正。他们让我失望,无视了我近一年,直到我将他们告上法庭要求赔偿并获胜。我的意思是唐'不要听从代理商的话,只是希望他们会做正确的事。

小时候,我一直以为只有不好的房客和好的房东。我错了,房东和坏房客一样坏。祝好运。别再当坏房客了,付房租。别再当坏房东了,修理些垃圾房。
    • 仇恨法律 | 2019年十月9日,01:05 PM 同意 0
      我的房子是全新的,不是垃圾场!然而,当租户搬出百叶窗时,百叶窗破了,卫生纸架和毛巾架都破了,墙上的图画,地毯上的污渍,厨房大火烧毁的融化抽油烟机,拆除了烟雾报警器,花园长满了杂物,破洞墙壁。邦德甚至还没有开始掩饰它。您可能是一位好房客,但是在我成为房东的8年中,我有5笔租金,但我只有一位好房客。其他人都是败类,当您进行初次检查时结帐很棒。然后,当您上法庭并取得财产占有证明以索回财产并带到警察局时,警员说:“哦,乔·博格斯,我很了解他”,但当然是侵犯了他们的隐私权,提前知道您是否要把毒品贩子带回家。系统有缺陷!
  • | 2019年二月4日,09:33 同意 0
    I'我是一个既租房子又住在该物业的房主,我'我开始对他有麻烦,我认为对我来说唯一的选择就是让警察将他遣散。一世'我对租户拥有权利感到厌倦,但业主被搞砸了,即使我确实有物业经理,他们也不会't care because it'不是他们经历了,他们会给我什么废话?
  • 必读 | 2019年11月21日,下午6:34 同意 0
    我是布里斯班私人住宅物业的提供商。我目前有一个租客,将近四个星期没有付房租。已向租赁租赁当局RTA进行了数百次致电,并已采取了所有必要的程序和步骤来合法撤离租户,但租户并未离开。

这个人看起来不错,先付房租,然后在服务器工作几个月后,他认为自己拥有房屋,突然拥有一切权利。即使您进行了参考检查,世界上谁都知道这个人是他的4个孩子和他的伴侣的父亲,另外5个孩子与其他男人的父亲。同时,他们的大女儿现在怀孕了……这怎么可以参考检查……两人都失业,并声称患有精神疾病,考虑到您不只是租房,他们很可能会这样做。免费。这就是所谓的停运。

我们现在正在使用RTA所允许的作为“如果需要,经理/提供者可以在警察在场的情况下使用合理的武力撤离租户及其财物”。我什至可以任命专业的租户搬迁员。成功后,我将更新此职位或驱逐的结果。
    • 爱丽丝 | 2019年十一月30日,11:52 同意 0
      Good Luck. Interested to see how you go. We are in VIC. VCAT hearing was 21st Nov. Tenant arrived late. Police have warrant this Monday 25th just gone. Tenants not out yet. Warrant officer yesterday 有 the gall to tell me I should vet my tenants better - this tenant was in place when we purchased the property. They are filthy, late payers and heaps of kids, dogs, bombed out cars and dog shit everywhere in the yard. Heaven knows what things look like inside when we finally get OUR place back and can access it.
  • 巷道 | 2020年2月17日,上午1:30 同意 0
    那's a good idea.
  • 瑞奇 | 2020年3月25日,下午7:14 同意 0
    Well, the first and last solution to this problem is to change your landlord or buy your own home. I have also come across various landlords because I have been through this situation in the past. Currently I am a resident of Australia (cranbourne area), my relatives were living in the suburbs of Melbourne, they 有 a very rough and tough landlord. They relocated from town of Sydney. 那 landlord was very rude and harsh, used to misbehave with my uncle, mostly abuse. Thus, I can say that getting rid of landlord is so important. Not all persons are same, there are some good landlords. You just have to depend upon your fate.
发表回覆